-SEMUT KRIMINAL & KELINCI TOMBOY- SOMETIME EVERYTHING HAPPEN UNDERCONTROL

Senin, 19 September 2011

lebih dekat dengan semut-kelinci

hooyy para pemirsa penikmat semut-kelinci.blogspot.com ceile gaya banget penikmat kaya ada yg baca aja ini blog -,- postingan kali ini engga kaya biasanya looooh di postingan ini isinya bukan percakapan konyol kaya biasanya.. sekarang saya selaku admin 2 dari blog ini mau ngejelasin siapa admin semut-kelinci dan kenapa bisa terbentuk blog ini. cekidot guys!


jadi admin semut-kelinci.blogspot.com ini terdiri dari 2 orang remaja enerjik yg baik hati *eeh yakin remaja?* ya kalo gue sih remaja ya engga tau abang admin yg satu lagi masuk kategori remaja apa enggak huekekekek *ini nyes pasti nih* dan sekarang nih yg lagi ngepost buat kalian kalian semua itu adalaaahhhhh jeng jeng jeng jeng *musik ala sinetron* aku si admin perempuaaaaaan wikikikikiki. jadi admin blog kan ada 2 yah *iye min iye tadi lo udah jelasin soal itu arghhh* admin 1 itu jenis kelaminnya cowo dan admin 2 itu jenis kelaminnya cewe.. mau tau ga siapa kita sebenernya? mau tau ga? mau aja deh yah? awas kalo sampe enggak! *ngancem..


Kalo kalian udah baca postingan semut dari atas sampe bawah pasti udah tau siapa pencetus blog konyol ini huekekek.."Fellik fellapo" itu si abang admin satu dan ternyata itu bukan nama aslinya sumpah gue aja baru tauuu loh *geleng2. jadi nama aslinya itu "Felik aslam pohan" seorang mahasiswa tingkat 1 di sebuah universitas swasta di daerah bekasi... yah bahasa gaulnya mah MABA.
hokey, lanjut ke admin dua. saya sendiri wihihihii udah tau kan siapa gue? taulah pasti yah.. siapa lagi kalo bukan "Anisa nadia idham" kalo nama gue itu asli engga kaya pelik pake singkat menyingkat nama huekeke. gue juga sama kaya felik, seorang mahasiswi tingkat satu di salah universitas di bekasi.. admin 1 dan admin dua satu jurusan nih, mau tau  jurusan? kami berdua anak FAKULTAS PSIKOLOGI.. psikologi yg image nya serius2, bijak2, jadi ancur kayanya gara2 gue sama felik ye wehehe *nyenggol2 felik. mau tau ga kita kuliah dimana? kasih tau aja yah nama kampus nya? kita kuliah di universitas yg punya lagu mars kaya gini nih



"Majulah gunadarma... majulah putra indonesia, tuntut ilmu bersmangat baja, tuk mengemban tugas mulia" *inget suasana ospek* 

yak kami berdua kuliah di UNIVERSITAS GUNADARMA. *pak bu penerbit kalo mau nerbitin blog ini bisa cari kami di kampus*
 

Awalnya kami berdua ga saling kenal *yaiyalah yah -,- terus gara2 ada group fakultas psikologi tuh di salah satu jejaring sosial akhirnya kami berdua kenalan, dari situlah kami menemukan kecocokan ceileee maksudnya kecocokan sebagai TEMEN loh yah TEMEN... inget tuh buat anak2 psikolog'11 sekali lagi kita itu SAHABAT no ceng2an lagi ya arghhhh *geregetan. nah! dari hobby kami berdua yg chat2an sampe malem, komen sana komen sini itulah timbul sebuah ide bagus *kalo di film kartun ada gambar bolam gitu di atas kepala* daripada komen2 konyol sama chat2an itu terbuang sia sia jadilah kita berdua ngumpulin semua komen2 itu di blog ini.. berniat bisa jadi penerus raditya dika yg bukunya berawal dari blog sehari hari *thanks om radit udah bikin kita terinspirasi*

nah, terus kenapa judul blog nya harus semut kriminal dan kelinci tomboy? huekekek ini bukan mencerminkan sifat dari dua admin enerjik ini loh yaaaaaaahhh.. jadi gini, pas lagi chat2an ngomongin masalah masa depan dunia *semoga kalian percaya* tercetuslah nama SEMUT KRIMINAL DAN KELINCI TOMBOY gue juga lupa tepatnya kita berdua lg ngomongin apa ya pkoknya begitulah yaaaah..



bytheway, akhir kata kami selaku admin mau pesen satu hal. blog ini cuman catetan2 kecil dari kelakuan2 iseng kami berdua, sama sekali ga bermaksud menyinggung unsur SARA dan lain sebagainya..  maaf juga yah buat temen2 psikologi 2011 baik dari PA07, 08, 09, ato 10 yg namanya di sebut2 disini yg bapak sama ibunya juga di sebut2 (re : hendry) ini semua cuman keisengan belaka, buat menghibur kalian2 juga yg mungkin lg stress sama masalah2 kuliah, percintaan, dsb. its JUST FOR FUN guys and enjoooy it! :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar